Monday, May 28, 2012

Nanny’s Pavillon Garden Bandung

Senang dengan wisata kuliner?? Datang aja ke Bandung disini terdapat berbagai aneka kuliner yang disajikan khas lengkap dengan tempat – tempat nya yang cozy. Salah satu tempat yang patut di rekomendasikan ada di Jl. R.E Martadinata No.112 Bandung.

Yang belum sempat berkunjung ke tempat ini pasti heran dengan namanya, kok namanya nany’s sih?? Yaa itu lah Bandung selalu menghadirkan keunikan – keunikan tersendiri di setiap kulinernya. Pantas saja namaya Nanny’s karena semua pelayan nya menggunakan seragam mirip seorang nanny juga tempatnya hampir menyerupai pavillon di Negara lain seperti Amerika.

Nanny’s Pavillon Garden mulai melayani pengunjung dari hari Senin sampai Kamis pukul 08.00 pagi sampai 11.00 malam sedangkan untuk hari Jum’at sampai Minggu mulai dapat dikunjungi lebih lama dari pukul 08:00 pagi sampai pukul 12:00 malam.

Yang unik di Nanny’s pavillon Garden tentu saja lookingnya yang menyerupai kebun semua berpadu antara warna putih yang mendominan dan warna hijau segar di tambah udara dan suasana Bandung yang sejuk mendukung suasana kebun rumah yang nyata. Nanny’s Pavillon Garden yang ada di Bandung inilah yang mempelopori Nanny’s Pavillon yang lainnya.

Menuju ke menu makanan yang ada di Nanny’s Pavillon Garden, bukan hanya design dan kenyamanan saja yang membuat para pengunjung penasaran ke Nanny’s café tapi juga karena makanannya yang sangat lezat, menu utama yang menjadi khas di Nanny’s café yaitu pancakes dan waffle, selain itu bukan berarti menu – menu yang lain memiliki rasa yang kalah melainkan menu yang lain juga sangat sayang kalo di lewatkan seperti spaghetti, steak, etc.

Jacktour.com Bandung punya rekomendasi menu yang harus di coba saat ke Nanny’s Café.
Untuk makanan beratnya kamu perlu coba My Cousin European Breakfast Menu Dessert yang manis – manis bisa pilih Crazy Chocolate Waffle Dan untuk minumannya ini aja deh oreo milkshake.

Ehmm,.. dijamin kamu semua pasti ketagihan jelas saja karena harganya pun gak bisa di bilang murah namun sepadanlah dengan kenyamanan yang dihadirkan dengan memaksimalkan café dilengkapi dengan Wi-Fi dan interiornya yang sangat unik.

32 comments:

  1. I enjoy looking through a post that will make people think.
    Also, thanks for allowing for me to comment!



    Also visit my web page herpes cure

    ReplyDelete
  2. When I originally commented I clicked the "Notify me when new comments are added"
    checkbox and now each time a comment is added I get four emails with the same
    comment. Is there any way you can remove people
    from that service? Thanks a lot!

    Feel free to visit my web page Clash Of Clans Hack

    ReplyDelete
  3. constantly i userd to rdad smaller articles which as well clear their motive,
    and that is also happening with this article which I am resding at this time.


    my web page ... how come electronic cigarettes make it easier to give up smokes

    ReplyDelete
  4. I blog frequently and I seriously thank you for your content.
    Your article has really peaked my interest. I am going to bookmark your website and keep checking for new information about once per week.
    I opted in for your Feed as well.

    Feel free to visit my page - lemonade diet detox - http://lemonadediet365a.wordpress.com -

    ReplyDelete
  5. This is because this device assures to either benefit or
    cure the autistic people in more ways than one. These pre-computed numbers, hold on in a very giant
    information bank for millions or URLs on the net. What Googlebot is looking to see in the Free
    Local Google Advertising Listings is quite another.

    ReplyDelete

  6. fangyanting20150914
    louis vuitton handbags, http://www.louisvuittonhandbagsoutlet.co.uk/
    hogan, http://www.scarpehogan-outlet.it/
    michael kors outlet, http://www.michaelkorsfactoryoutlet.us.org/
    ghd hair straighteners, http://www.ghdhairstraightenerssale.co.uk/
    cheap jordans for sale, http://www.cheapjordans.us.org/
    abercrombie fitch, http://www.abercrombie-fitch.us.com/
    patriots jerseys, http://www.newenglandpatriotsjerseys.us/
    north face jackets, http://www.thenorthface.me/
    hermes birkin bag, http://www.hermesbirkin.org/
    fitflop, http://www.fitflop.in.net/
    chanel handbags, http://www.chanelhandbags-outlet.us.com/
    karen millen uk, http://www.karenmillendressesoutlets.co.uk/
    kobe bryant shoes, http://www.kobebryantshoes.in.net/
    longchamp outlet, http://www.longchampoutlet.name/
    cheap ugg boots, http://www.cheapuggboots.net.co/
    coach outlet, http://www.coachoutletstores.com.co/
    miami dolphins jerseys, http://www.miamidolphinsjersey.com/
    puma outlet, http://www.pumaoutletonline.com/
    instyler, http://www.instylerionicstyler.com/
    valentino outlet, http://www.valentinooutlet.us.com/
    baltimore ravens jerseys, http://www.baltimoreravensjerseys.us/
    denver broncos jerseys, http://www.denverbroncos.org/
    hermes belt, http://www.hermesbelts.us/
    los angeles lakers, http://www.lakersjerseys.us/
    nike air huarache, http://www.nike-airhuarache.co.uk/
    ugg boots, http://www.cheapuggboots.net.co/
    nike roshe, http://www.nikerosherunshoes.co.uk/
    air force 1 shoes, http://www.airforce1.us.com/
    ray ban sunglasses, http://www.raybansunglass.com.au/
    lebron shoes, http://www.lebronjames.us.com/

    ReplyDelete
  7. ugg outlet, http://www.uggboots-outlet.co.uk/
    oakley sunglasses, http://www.oakleysunglassescanada.com/
    dansko outlet, http://www.dansko-shoes.us/
    louis vuitton handbags, http://www.louisvuittonhandbag.us/
    michael kors handbags, http://www.michaelkorshandbags.in.net/
    cheap jordans, http://www.cheapjordanshoes.in.net/
    ugg boots, http://www.uggboot.com.co/
    ray ban sunglasses, http://www.raybansunglass.us.com/
    oakley sunglasses wholesale, http://www.oakleysunglasseswholesale.us.com/
    adidas outlet store, http://www.adidasoutletstore.us.com/
    ugg outlet, http://www.uggsoutlet.us.org/
    michael kors outlet, http://www.michaelkorsoutletusa.net/
    michael kors outlet, http://michaelkors.outletonlinestores.us.com/
    hollister uk, http://www.hollistershirts.co.uk/
    north face jackets, http://www.thenorthfaces.in.net/
    ray ban sunglasses, http://www.raybansunglassesonline.in.net/
    nike roshe, http://www.nikerosherunshoes.co.uk/
    cheap jordans, http://www.cheapjordans.us.org/
    swarovski outlet, http://www.swarovski-outlet.co.uk/
    ray ban sunglasses, http://www.raybansunglass.co.uk/
    michael kors outlet, http://www.michaelkorsoutletonlinstore.us.com/
    air max 90, http://www.airmax90.us.com/
    the north face outlet store, http://www.thenorthfaceoutletstores.org/
    michael kors factory outlet, http://www.discountuggboots.in.net/
    ugg outlet, http://www.snowboots.us.com/
    cai20151015

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...