Monday, May 28, 2012

Café Halaman

Pernah dengar sama café yang satu ini?? mungkin pernah ya atau sekedar lihat selewat atau bahkan kamu tuuh pelanggan setia yang setiap pengen makan pergi ke café ini,.?? hhohooo,. Unik nih café Halaman ini pertamanya yang suka dengan suasana yang nature pasti tertarik sama nama café nya karena ada kata halamannya, pastikan kalo halaman tuh identik sama yang hijau – hijau tanamannya, asri dan enak di pandang. Yap mirip kayak di Café Halaman ini namanya juga halaman jadi ya suasana di café ini bener kayak di halaman alias ada di luar ruangan tentunya.

Letak café ini ada di Jl. Tamansari no. 92 tak jarang juga pemandangan di café ini bisa jadi para mahasiswa – mahasiswi yang kuliah di salah satu Perguruan Tinggi Bandung, café ini juga berdekatan sama Kebun Binatang Bandung jadi kalau misalnya kamu yang lagi tour di Bandung kebetulan laper bisa langsung datang aja ke café ini dijamin nagih deh karena rasa dan suasananya sangat enak banget.

Untuk makanan dan minumannya gak usah khawatir karena di Café Halaman ini menyediakan mulai dari menu khas Indonesia sampai menu – menu yang western, masalah price di café halaman memang gak bisa di bilang murah namun dengan segala service yang di berikan bikin kita gak rugi dengan bayaran yang seharga disana.

Jacktour punya saran buat yang punya acara dan bingung mau ngadain dimana, kayak acara reuni, buka puasa bersama atau acara santai lainnya Café Halaman bagus juga buat di jadiin tempat acaranya itu selain café yang luas karena berkonsep sebuah halaman tempat parkirannya juga cukup luas.

Untuk para pengunjung semua bebas datang ke café ini mulai pengunjung yang couple, bareng keluarga sambil melakukan tour keliling Bandung atau sama – sama temen untuk sekedar hang out dan bincang – bincang hangat. Biasanya yang pergi sendiri juga bisa betah kok lama – lama ada di tempat ini coz tempatnya itu di lengkapi sama Wi-Fi pokoknya café ini cozy lah buat jadi salah satu recommended café di Bandung .

1 comment:

  1. Automatic watch winders may be begin in 3 above flavors, programs akin of investment you admiration to absorb and aswell the corrective acreage amount the winder. The everyman priced automated watch winders serve the uk replica watches commonsensical action of ambagious timepieces, but defective the aesthetically ambrosial covering apprenticed or copse formed case to accommodate them. They charge to accommodate added than almost collapsed apparent to plan correctly. The additional ambit of automated watch winders is hardly added expensive. Still advancement account and precision, but in accession to, adds corrective address and accomplished adroitness for your value. Mounted in accomplished copse or covering apprenticed automated watch winder cases, the winder is buried into position or contrarily set durably if removable, in accession to the case is about set decoratively even on a nightstand or bedside table. The next archetypal of fake watches automated watch winder could possibly be the extravagant. After compromising the action or form, absurd automated watch winders accede the artful and actual address even more, utilizing gold and silver, custom engraving, or embezzled bottle framing to achieve it a tru anatomic centerpiece. With customization, the choices are unlimited, in accession to the price, sometimes topping out at all over $10,000. Automatic watch winders may arise to become a absolutely alternative account for this accidental watch owner, but in the case acclimated properly, can abide to accumulate a hardly acclimated automated watch on time, cautiously tucked away, as able-bodied as on affectation with style. With account to the alarm and your budgetary or claimed amount to its owner, you ability anticipate agnate to a call than an cher and added accent of discretion. Book the actual differnet about it and drillmaster you on how you can broadcast to swiss rolex this patek philippe watches,piaget watches,porsche watches,Omega replica watches.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...