Wednesday, May 11, 2011

Rumah Kebun

Roemah Kebun family resto, salah satu tempat makan asyik di Bandung. Apalagi ketika malam minggu tiba café Roemah Kebun ini ramai banget dikunjungi para anak muda, tetapi hari biasa pun cukup ramai sih. Tempatnya yang cozy uhh seru banget untuk ngga sekedar makan. Selain bisa sekalian nongkrong café Roemah Kebun Bandung ini pun juga ada fasilitas meeting room dan boutique di dalam restonya.

Begitu anda memarkirkan mobil anda di café Roemah Kebun Bandung rasanya seperti pulang ke rumah sendiri karna di pelataran parkirnya aja mirip dengan tatanan rumah seperti rumah-rumah biasanya. Dan setelah masuk liat desain ruang depannya mhh modern tapi sudah terpadu dengan alam juga elegan dan high cllas tapi juga sedikit menyatu dengan alam karena konsep luar rumah kuno namun, ketika masuk menjadi modern.

Ketika masuk beberapa langkah ke dalam café Roemah Kebun yang biasanya ditulis dari ejaan lama dari Rumah Kebun, kita bertemu dengan sajian ala sunda dengan gaya parasmanan yaitu ambil masing-masing. Lalu sebelah kiri ada ruangan Soto. Lalu jika melangkah lebih dalam lagi, maka kita akan bertemu dengan kolam ikan yang luas dan motor antic yang terpajang di atas kolam. biasanya restoran terbagi menjadi 2 tipe yaitu restoran yang mengutamakan penampilan dan kenyamanan atau yang mengutamakan rasa tapi di café Roemah Kebun ini kedua nya sangat di perhatikan seru banget yah acungan jempol untuk restoran ini.

Terus terang saja saya di buat kagum dengan café Rumah Kebun ini selain makanan nya yang enak desainnya pun enak di pandang menjadikan nya nyaman. So kenapa kita ga coba aja apalagi tempatnya yang strategis selalu dilewati para anak muda kebanyakan yang biasanya pulang dari Dago yaitu di JL. RE.Martadinata No.156 buka dari pukul 10.30 – 23.00. Selain ngumpul bareng dengan teman-teman kita juga bisa meeting dengan suasana sedikit santai. Dan boutique di café Roemah kebun juga uhmm melengkapi fasilitas di café Roemah Kebun 1 tempat yang sangat efisien selamat mencoba..

8 comments:

  1. Oh ya, saya mau kasih info aja. Barang kali ada yang membutuhkan Dus Makanan berkualitas Food Grade. Bisa hubungi kami Greenpack.

    ReplyDelete
  2. adidas Originals has officially unveiled the Yeezy Boost 350 Infant, a child-size version in two colorways of ultra boost uncaged the wildly successful adidas Yeezy 350 Boost.The Yeezy Boost 350 Infant is available in two colorways, the original first release in “Turtledove” and Yeezy Shoes “Pirate Black”, it has a range of six sizes for infants and toddlers: US 5k, 6k, 7k, 8k, 9k, 10k.Like the original model, NMD X Ultra Boost the shoe features a moccasin-type construction with a breathable, flexible adidas Primeknit upper for an enhanced fit. A responsive all-rubber outsole offers superior Adidas Pure Boost traction, while premium suede overlay on the medial arch yields extra support. Of course, adidas Boost’s energy-returning properties ensure every step is charged Adidas NMD City Sock with an endless supply of light, fast energy. This is the new age of YEEZY.The Yeezy Boost 350 Infant will be available globally adidas ultra boost on August 27th, 2016 at select adidas retail locations prior to release day through the adidas Confirmed App. The retail price tag is Adidas Outlet set at $130 USD.
    A women’s version of the notable Qasa, the Qasa Elle Lace is now releasing in its latest Y-3 Adidas NMD XR1 Qasa Elle Lace Night Metallic colorway.Once again, Yohji Yamamoto Y-3’s shows us just how much the brand is ahead of its time. The Yeezy Boost 350 Qasa Elle Lace comes with a neoprene upper, elastic side straps and a Tubular outsole. With a three tone combination of black, metallic Adidas Yeezy Boost 350 grey and gold.Check out the detailed images below and look for the Y-3 Qasa Elle Lace “Night Metallic” available now at select adidas Adidas Shoes Y-3 retail stores, including shops like Allike.
    adidas Originals continues the Boost hype with their recent release of the adidas Ultra Boost ST Adidas Yeezy Ray Red version.The latest men’s runner, the ST edition of the adidas Ultra Boost comes in a Ray Red color scheme. The shoe adidas nmd features an all-Red adidas Primeknit upper with a matching Red heel counter and rests atop a White Boost midsole and Black rubber outsole.Take

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...