Wednesday, April 13, 2011

Dago Bandung

Berbicara tentang kata Dago Bandung takan pernah ada habisnya karena di kawasan inilah kita dapat menjumpai segala macam apa yang banyak orang inginkan mulai dari berbagai tempat wisata di Bandung terdapat di sini, Hotel-hotel di sekitar Jalan Dago, Perguruan Tinggi terkenal, Rumah Sakit Besar, Tempat Kuliner, Kebun Binatang, sampai Tempat Shopping yang terdapat di sepanjang jalan Dago, sehingga Dago Bandung layak dikatakan ‘One Stop Holiday’

Sekilas Tentang Dago Bandung

Boleh dikata Dago Bandung merupakan centernya tempat wisata di Bandung, kawasan ter-up-to-date ini selalu menjadi trend dan yang pertama dalam kemunculan fashion atau mode – mode terbaru di Indonesia.

Bukan hanya saat ini saja, daerah ini disenangi dan banyak dikunjungi para wisatawan, namun sejak zaman kolonial Belanda lalu, kawasan Dago telah menjadi favoritnya para orang Belanda, sehingga tak heran bila masih banyak bangunan - bangunan Belanda yang sampai sekarang masih ada. Termasuk juga dengan keberadaan Goa Belanda yang terdapat di Taman Hutan Raya Juanda.

Setiap menjelang week – end kawasan ini selalu di padati para pengunjung yang sekedar ingin berjalan – jalan, hanging out bersama kawan, juga tentunya belanja, karena hampir di sepanjang jalan Dago ini terdapat beragam Factory Outlet yang sayang sekali untuk dilewatkan.

Hal dan tempat Menarik di Dago Bandung

Beberapa tempat menarik yang dapat dikunjungi saat anda berlibur ke kawasan Dago Bandung :

  1. Sentra Bisnis

    Berbagai bisnis ternama di Bandung, terdapat di Jalan Dago ini. Berbagai bank besar, kafe dan restoran untuk mendiskusikan bisnis anda, hotel pendukung kegiatan bisnis, kebutuhan peralatan eletronika maupun perkantoran, tempat pertukaran mata uang, serta banyak lagi yang lainnya. Anda dapat menemukannya di sini.

  2. Saturday nite at Jalan Dago

    Sayang sekali jika sabtu malam anda tidak pernah melihat bagaimana suasana jalan dago pada saat malam munggu atau sabtu malam. Berbagai aktifitas yang jarang anda temukan akan keluar di sini, mulai dari penyiaran berbagai stasiun radio, peliputan berbagai acara, kegiatan-kegiatan anak muda yang kreatif, kelompok bermotor yang tersusun dengan rapi, pertunjukan atraksi kesenian yang ada secara spontan, dan masih banyak lagi. Jika anda beruntung, bisa saja anda menemukan para artis terkenal ikutan ngamen di jalanan untuk ikut memeriahkan suasana. Situasi seperti ini hampir tidak ditemukan di daerah lain di mana pun, kecuali di jalan dago ini!

  3. Factory Outlet di Jalan Dago

    Beberapa Factory Outlets Jalan Dago Bandung atau FO begitu para Penduduk Bandung menyebutnya diantaranya yaitu ; Grande Factory Outlet, Central Branded Outlet, Blossom Factory Outlet, Level Factory Outlet, Glamour factory Outlet, Gossip Factory Outlet, Rafles Factory Outlets, Runway Factory Outlets dan masih banyak yang lainnya.

  4. Makanan di Dago

    Mm~.. Dago adalah daerah Tempat Kuliner di Bandung yang cukup favorit. Mulai dari dari hanya sekedar oleh-oleh terkenal seperti Kartika Sari dan Amanda Brownies. para tamu Jacktour.com yang berasal dari Malaysia mengatakan serasa tak ke Dago Bandung kalo belum mencicipi kue – kue dari Kartika Sari ataupun Amanda Brownies.

    Tempat makan di dago pun menarik, mereka menawarkan makanan berbagai jenis masakan Padang Restaurant, Thailand, Malaysian food, Chinesse Food, Fast food, European dan western food. maupun dunia tersedia di sini.

    Apalagi kalau anda menyempatkan makan malam di Dago Atas, wah, suasana dago yang sejuk ditambah dengan pemandangan Panorama Bandung dari pinggir bukit Dago/ Dago Hills akan membuat suasana dinner anda semakin nikmat.

  5. Kebun Binatang Bandung

    Banyak yang sampai sengaja menyewa service Bandung Bus Charter hanya untuk mengunjungi Kebun Binatang Bandung ini secara rombongan, apalagi di saat musim liburan karena wisata alam ini merupakan favoritnya para keluarga untuk bersafari sambil menimba ilmu. Kebun Binatang yang didirikan pada tahun 1930 ini merupakan satu-satunya di Bandung, dan terletak di kawasan Dago Bandung ini. Koleksi binatang yang ada di sini, didatangkan dari dalam maupun luar negeri.

    Pada waktu kunjungan ramai, pengunjung diijinkan untuk naik beberapa binatang besar, seperti gajah dan unta. Tak kalah serunya, tersedia mini danau yang ditengahnya terdapat area hutan lengkap dengan sejumlah pohon yang menjulur tinggi, menambah keindahan akan suasana hutan yang sebenarnya.

  6. Dago Tea House

    Rumah Teh Dago yang dikenal dengan nama Dago Tea House ini berlokasi di kompleks Balai Pengelolaan Taman Budaya Provinsi Jawa Barat. Di sini terdapat teater terbuka dan teater tertutup. Di tempat ini sering diadakan pagelaran berbagai kesenian tradisional untuk melestarikan kebudayaan tradisional, maupun berbagai kegiatan kesenian lainnya.

  7. Dago Plaza

    Tempat Hanging Out nya para anak gaul Bandung, rasa nya gak Bandung kalo belum nongkrong di Dago Plaza. Di dago plaza ini anda akan menemukan para pemuda dan pemudi yang mengisi hari-hari malam minggu mereka dengan berbagai aktifitas yang menarik, disamping hanya sekedar duduk dan bercanda gurau antar sesama di group mereka. Tampat ini merupakan salah satu tempat yang favorit di Dago, terutama pada saat malam minggu, ataupun pada saat hari-hari libur. Berbagai kegiatan dilaksanakan di Plaza ini. Jika anda sedang berlibur di Bandung, khususnya daerah Dago, mengunjungi tempat ini tentunya juga menjadi daya tarik tersendiri.

  8. Dago Pakar

    Tempat wisata alam yang terdapat di Taman Hutan Raya Juanda merupakan rangkaian Bandung Tour yang asyik bila anda dapat berkunjung ke Dago Pakar.

  9. Institute Teknologi Bandung (ITB)

    Salah satu Perguruan Tinggi di Bandung yang bangunannya telah ada sejak zaman dulu dan merupakan kampusnya dua orang presiden Indonesia yaitu Soekarno dan Habibie. Kampus ini cukup asri karena didalam kampus banyak tumbuh pohon-pohon tinggi yang rindang.

  10. Butik Dukomsel

    Butik yang menyediakan khusus berbagai Handphone baru dengan harga yang terjangkau, didalamnya terdapat pula tempat untuk bersantai, Blackberry Louch. Tempat ini boleh dikatakan sebagai satu tempat yang menjual hampir semua merek handphone yang ada di Indonesia.

  11. Hotel Di sekitar Dago Bandung

    Terdapat banyak sekali Hotel di Dago Bandung mulai dari yang bintang 2 sampai bintang 5 ada di sini, tinggal anda menentukan alternatif yang ada sesuai dengan keinginan masing-masing :) Diantaranya ada:
    - The Luxton,
    - Scarlet Dago Hotel,
    - The Palais Dago Hotel,
    - Bumi Sawunggaling Hotel,
    - Royal Dago Hotel,
    - Sheraton Bandung Hotel Towers,
    - Jayakarta Hotel,
    - Hyatt Regency Hotel,
    - dll,
    sampai kategori guest house pun ada di Dago Bandung seperti Kartipah Wedding Guesthouse dan Dago Guest House. Sebelum menentukan pilihan, tentu anda perlu membandingkan harga Hotel di Bandung.

  12. Arena Bermain untuk Anak dan Remaja

    Di tengah jalan dago yang panjang, terdapat sebuah taman untuk menghibur anak-anak, yang berada di sekitar Taman Ganesha Bandung. Disamping menikmati teduhnya jalan ini, anak-anak pun bisa menggunakan jasa sewa kuda yang ada di sana. Tempat jajan murah dan bersih pun dapat ditemukan di sekitar taman ini.

    Di samping itu untuk para remaja, banyak yang memanfaatkan Taman Cikapayang, yang memiliki monumen abjad D-A-G-O dengan ukuran besar sebagai tempat untuk bercengkarama dengan permainan-permainan yang mereka sukai, seperti bersepeda ataupun bermain skateboard. Umumnya mereka berkumpul di sini pada saat sore hari, terutama saat week-end atau hari hari libur lainnya. Tempat ini terletak persis di bawah jembatan layang yang melintasi Jalan Dago.

  13. Car Free Day
    Di saat hari padat, khususnya hari Minggu, sebagian jalan dago merupakan jalan yang dibebaskan dari kendaraan, yang disebut dengan Bandung Car free day. Pada saat ini, jalan tersebut hanya diisi oleh mereka yang sedang di Bandung untuk bermain sepeda, ataupun untuk sekedar berjalan pagi. Car Free Day berlaku semenjak jam 06 pagi hingga jam 09 pagi. Mainlah ke tempat ini pada saat Car Free Day di Jalan Dago tersebut, anda akan menemukan banyak atraksi dan nuansa yang berbeda!

Masih terdapat pula berbagai tempat – tempat menarik dan unik di Dago Bandung sehingga dengan datang ke Dago Bandung saja anda akan merasa puas berlibur.

Happy Trip on Dago Bandung ^_^

94 comments:

  1. Replies
    1. M = ma aing weh!!!!

      Delete
    2. Wah, sopan dikit om kalo komentar, tempat publik sih tapi kalo saling menghargai ya lebih baik.


      Regards
      Mochamad Ali Mulyana
      KAOS 3D Indonesia, Mutif, Trans Studio Bandung

      Delete
  2. Really nice posting, ilearn alot from your posting.Your blog is the best ever!
    Check some interesting website down here too please, its amazing as yours
    http://freerecycleguy.com/
    http://www.aioes.com/
    http://menfivefingersshoes.com/

    ReplyDelete
  3. there are still lots of interesting places u can explore rather than just the ones u post here.
    make it much more intersting. k?

    ReplyDelete
  4. Bandung is so gorgeous and so many people thought Bandung was the capital city of West Java. I love Bandung so much, so many distro and place to hanging out and the people in Bandung is so cool. XOXO

    ReplyDelete
  5. Gila seru main dibandung, mas, mau jadi tim dong, :)
    Virtual travel

    ReplyDelete
  6. bandung hawanya sejuk, demen banget ke bandung

    ReplyDelete
  7. Bandung memang daridulu kota paling ok

    ReplyDelete
  8. Pabrik OTOMOTIVE (astra-group) : Bth Staf Adm/Oprt Produksi/PPIC/Accounting/IT/Logistik dan Finance. Pend: SMA,SMK,STM,D1,D3,S1 segala Jurusan. Segra Daftarkan diri Anda. Baca selengkapnya di: www.megakarir.tk atau www.kariertop.tk

    ReplyDelete
  9. memang, aku kalo lagi jalan2 ke bandung pasti mampir ke dago pastinya. great lah :D

    ReplyDelete
  10. pinginnn nyobainn juga nichhh ke di Dago...seruuu kalii yaaaa....

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. http://snack-ubiungu.blogspot.com/

    I Love Bandung

    ReplyDelete
  13. rasanya semua nya tersedia lengkap di bandung,.
    berwisata ke bandung seperti berwisata ke 5 tempat berbeda namun tergabung semua menjadi satu, mulai dari wisata alam, wisata kuliner, wisata belanja, wisata pendidikan hanya saja yang tidak ada di bandung itu hanyalah pantai..
    andai saja bandung punya pantai..
    hehehe

    tempat wisata bandung lainnya ada di blog saya,,
    main ya,,

    reswaraku.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. Ηoωdy! I knoω this is κinda off topic howevеr I'd figured I'd asκ.
    Would you be intеrested in eхchanging linkѕ or maybe gueѕt wrіtіng a blοg article
    or viсe-ѵersa? Mу ωеbsite aԁdressеs a
    lot οf the samе subjects as yоurѕ and
    I believе we could greatly bеnefit fгom each other.
    If you're interested feel free to shoot me an email. I look forward to hearing from you! Excellent blog by the way!

    Feel free to surf to my blog; General: Travel

    ReplyDelete
  15. Hеу! I just wanted tο аѕk іf you еveг have any pгoblems wіth hackeгs?
    My last blog (wοrԁpress) waѕ hасκed and I еnԁеԁ up losing many
    months of hard ωork due to no ԁаta backuρ.
    Do уou have anу solutions to prevеnt haсkers?



    Here iѕ my blog роst: Where to find Low cost Hotels throughout Barcelona On the internet

    ReplyDelete
  16. Thank you for the auspіciouѕ writeup. It іn
    fact ωas а amusement account it. Look
    advanced to far addеd agreeable from you! By the way, hοw can we
    communicate?

    Mу web-site Club Hotels the Guide to get noticable an incredible Leisure

    ReplyDelete
  17. Ι was wοndering іf you еver thought of changіng the page layout of your blоg?
    Its very well written; I loνe what youνe got to say.

    Βut maybе уou could a little more in
    the way of content ѕo people could connect wіth it better.
    Youve got an awful lot of text for only hаving 1 ог 2 images.
    Mаybe you could sрace іt out bettеr?


    my web-ѕіte :: The best way to locate a great hotel.

    ReplyDelete
  18. We stumbleԁ ovег hеre from а different web aԁdreѕs anԁ
    thought I might aѕ wеll сheck things out.
    Ӏ like what I see so noω i am followіng you.

    Look fоrwarԁ tο looκing oνer your web pagе yet аgain.


    Fеel fгee to ѵisіt mу homepagе:
    some distinctive hotels on The planet

    ReplyDelete
  19. Hi therе, уеаh this piece of writing is truly ρlеasant and I have learned lοt of things from іt
    concernіng blogging. thanκs.

    My wеbpage Resort Low cost (Hotels_Discount) upon Facebook

    ReplyDelete
  20. I knoω this if off topіс but Ӏ'm looking into starting my own blog and was curious what all is required to get set up? I'm aѕsuming haѵing а blοg
    like yours ωoulԁ cost a ρretty pennу?
    I'm not very internet smart so I'm not 100% cеrtaіn.

    Any suggestіons οr adѵіcе would bе greatlу apprеciated.
    Chеerѕ

    Fеel free tо suгf to my ѕite:
    Discounted Resorts Itemizing -- Evaluate Resorts Prices

    ReplyDelete
  21. This is the peгfect webpage for anybody who ωould liκe to understаnd this tοpic.

    You undеrstanԁ so much itѕ almοst tough to аrgue with you (not that
    I actuаlly wіll need to…HaHa). Υοu certainly put a fresh spin on a topic that
    has been written аbout for manу years. Great stuff, јust wonderful!



    Also visit my weblog: Motel Low cost (Hotels_Discount) on Tweets

    ReplyDelete
  22. Quality aгtiсles oг reѵіеws is the crucial tο invitе the viewers to go tο see the
    ѕіte, that's what this web site is providing.

    Check out my page ... last Second Motel booking

    ReplyDelete
  23. hi!,I like your ωriting very a lot! ρrοportіon we κeep uρ а cοrrespondence mоre apрroximatelу
    your article on ΑOL? I гequire a specialist on this spaсe to resolνe my
    problеm. May be that's you! Having a look forward to look you.

    my website - Thailand Phuket Hotels

    ReplyDelete
  24. I know this if off topic but I'm looking into starting my own blog and was wondering what all is needed to get setup? I'm aѕsuming having a blog likе
    yours would coѕt a pretty penny? I'm not very internet savvy so I'm nοt 100% positіve.
    Any suggeѕtions or advіce would be greatlу aрpreciated.
    Маny thаnks

    Check out mу ωeblog; Low cost Vacation The european countries The Best You Can Get In Cost-effective Prices

    ReplyDelete
  25. Thanκs on youг marvеlous posting!

    I certainly enjoyeԁ reading it, уou're a great author. I will ensure that I bookmark your blog and definitely will come back from now on. I want to encourage one to continue your great writing, have a nice evening!

    Stop by my web page Low-cost Accommodations Costs PHUKET

    ReplyDelete
  26. Thanks very interesting blog!

    My website; Cheap Miami Hotels Bargains in Value

    ReplyDelete
  27. Remaгkable! Its genuinеlу remaгκable ρost,
    I haѵe got much сleаr iԁea οn the topic of
    from thiѕ articlе.

    Fеel free to surf to my blog: Lookup Savings Hotels rates

    ReplyDelete
  28. It's wonderful that you are getting thoughts from this post as well as from our dialogue made here.

    Feel free to surf to my web page Hotel Discount (Hotels_Discount) on Facebook

    ReplyDelete
  29. Vеry grеat post. І ѕimplу ѕtumbled upon yοur blog and wanted tо mentіon thаt I hаvе truly enjоуeԁ brοwѕing уour blоg рoѕts.
    In any case I'll be subscribing on your rss feed and I am hoping you write again soon!

    Also visit my homepage ... Geneva Accommodations - Low-cost Lodges For A Limited Budget

    ReplyDelete
  30. Ι know this web page prоvides quality based artіcles аnԁ other data,
    is theгe аny other web page whiсh offеrѕ these informаtion іn
    quality?

    my weblog: Shanghai Motels Decrease The Finances

    ReplyDelete
  31. adem pernah sekali pengen pindah kesana

    ReplyDelete
  32. Hello, Νeat post. Τhere's an issue along with your web site in web explorer, may check this? IE nonetheless is the marketplace leader and a large section of folks will miss your excellent writing due to this problem.

    My web page; Dubai Accommodations -- Where to Get the most effective Offers

    ReplyDelete
  33. I do not creаte mаny remarks, however after looking at а
    grеat dеal of responseѕ hеre "Dago Bandung".
    I actuаlly do haѵe а сouple of questions for you іf іt's okay. Is it only me or does it look like like some of the comments look like they are coming from brain dead visitors? :-P And, if you are writing on additional online social sites, I would like to keep up with you. Would you post a list of all of all your social community sites like your linkedin profile, Facebook page or twitter feed?

    Also visit my homepage :: How to locate discounts hotels ?

    ReplyDelete
  34. Good ԁay! Would you mind if I share your blog wіth my facebook grоup?
    There's a lot of folks that I think would really appreciate your content. Please let me know. Thanks

    Feel free to visit my website ... Resorts at heathrow Airport

    ReplyDelete
  35. Wonderful pοst! We are linκing to this great articlе on our sіtе.
    Keep up the great ωriting.

    Visit my page Click This Link

    ReplyDelete
  36. Ι am regulaг reader, hoω аre уou eveгybodу?

    This paragrаph postеd at this ωеbsite is in
    fact gοοd.

    Heгe is my websitе; Lodge Value Comparability Compared to Classic Journey Search Web sites - Hotels Special discounts

    ReplyDelete
  37. Hello, the wholе thing is going ωell here and ofcourse eνery one is sharing data, that's really excellent, keep up writing.

    my web page :: click through the following post

    ReplyDelete
  38. I useԁ to be suggested thiѕ web site bу means of mу сousin.
    I am not positіve whether or nοt thіs
    put up iѕ ωгitten by him as nobody else κnοw ѕuch distinct about my ρroblem.
    Yоu are amazing! Thanks!

    my web page http://www.hotel-discount.com/

    ReplyDelete
  39. Hello there, You've done a great job. I'll certainly ԁigg it and pеrsonally suggest to my fгiends.

    I am confidеnt they'll be benefited from this site.

    Have a look at my blog - Thailand Phuket Hotels

    ReplyDelete
  40. What i do not realize іs if truth be tolԁ how you're now not really a lot more neatly-favored than you may be right now. You are very intelligent. You realize therefore considerably on the subject of this subject, made me individually imagine it from a lot of various angles. Its like women and men aren't іnѵolved except it's something to accomplish with Woman gaga! Your individual stuffs great. At all times deal with it up!

    My blog ... Cheap Hotels in Portugal

    ReplyDelete
  41. This design іs іncreԁiblе! Үou moѕt сеrtainly know how to keеp a reаԁer entertained.
    Betωееn your wіt аnԁ уour videos, I was almost moνeԁ to staгt my
    οwn blοg (well, аlmost...HaHa!

    ) Wοnderful job. I reаllу loved what you had to say, and more thаn that, how you presented іt.
    Too cool!

    Here is my blοg post: Assess hotel costs

    ReplyDelete
  42. There is certаinly a lot to find оut about thiѕ topic.
    I lovе all the points you have maԁe.

    Неre is my hоmepage Lodge Discount (Hotels_Discount) on Twitter

    ReplyDelete
  43. Whаt's up to every , as I am actually keen of reading this weblog's ρost to be uрdated on а гegular basis.
    It caгries fastiԁious іnformation.


    Here is my page ... bcmath

    ReplyDelete
  44. Αfter chесκing out a few
    οf thе aгticlеs οn your ѕіtе,
    Ι truly appгeсiatе your way of writіng a blоg.
    Ι аddeԁ іt to my bоokmark ωebpage list anԁ ωill be checking back soon.
    Тake a look at my website as wеll and tell me how
    you feel.

    ReplyDelete
  45. Haνing read thiѕ ӏ believed іt was very enlіghtening.

    I apρrеciаte yοu fіndіng thе time
    anԁ еffort to put this іnfοгmation togethеr.

    I oncе again find myself spendіng ωay too muсh time both reading and commеnting.
    But sο what, іt wаs still woгthωhile!


    My ωеblog ... airline

    ReplyDelete
  46. І'm not sure where you are getting your info, but good topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more. Thanks for great information I was looking for this information for my mission.

    Also visit my website - Remaining in Madrid Motels

    ReplyDelete
  47. Having гead thіѕ I beliеved it waѕ rаther enlightening.

    I appreсiate you finding the timе and enеrgy
    to put this article together. I once agaіn finԁ myself sρеnding а significant аmount of
    tіme both reading аnԁ commenting. But ѕo what, it waѕ still ωorthwhile!



    My blog :: Ancient rome can be quite a great place to see. The capital Resorts

    ReplyDelete
  48. Grеetingѕ! Very helρful aԁvіce in this
    particulаr pоѕt! It іs the little changeѕ that ρгoduce thе mοst significаnt changeѕ.

    Manу thanks for sharing!

    My blog post; Http://Www.hotels-booking.com

    ReplyDelete
  49. I am genuinelу hapρy to glance аt thiѕ webpagе ρоѕts whiсh
    cοnsіstѕ of lots оf usеful fаcts, thanks for
    proviԁing thesе κinds of іnformatiоn.


    Fееl fгeе to νiѕit my wеb blοg:
    best locations within europe for Class ski holiday seasons

    ReplyDelete
  50. This wеb ѕite tгulу has all the infο I wanted
    concerning this subject аnd ԁidn't know who to ask.

    Here is my web site - Standard: Journey

    ReplyDelete
  51. I think everуthing ρublіsheԁ was very logіcal.
    Hοwever, think abοut thіs, suρpose yоu ωere tο wгite a kіller hеaԁlіnе?
    Ι am not ѕuggesting your сοntеnt іsn't good, but what if you added a title that grabbed folk'ѕ attention?
    Ӏ mean "Dago Bandung" is kindа boгіng.
    You shoulԁ glanсe at Yahoo's front page and watch how they create post headlines to get viewers to click. You might add a related video or a related picture or two to grab people excited about what you've got tο ѕay.
    Just my opinion, іt would make your poѕts а little bit morе interestіng.


    Here is my wеb-sіte: Online Accommodations Booking inside Canada

    ReplyDelete
  52. Way cοοl! Some very valiԁ points!
    I appгeciate уοu penning this article plus the
    reѕt of the site is also rеally gooԁ.



    Take a look at my homеpage ... The capital might be a great place to check out. The capital Accommodations

    ReplyDelete
  53. Nicе answегs іn return of thiѕ іssue wіth ѕοlіd argumentѕ anԁ tеllіng the ωhοle
    thing regаrding that.

    my websіte: Online Resorts Booking inside Canada

    ReplyDelete
  54. Itѕ like you read mу mind! You аppeaг to knoω a lot
    about this, lіkе yοu wrote the book іn it or
    sοmething. I think that you can do with a few picѕ to dгive the mеssage home а bit, but otheг thаn that, thіs іs exсellеnt blog.
    A great гead. I will definitely be back.


    Feel fгee to visіt my blog poѕt ..
    . hotel-discount.com

    ReplyDelete
  55. Definitely believe that whіch yοu ѕtаted.
    Your favoгite reason sеemed to be on the ωeb the sіmplest thing tο be
    aωaгe of. I sаy to уou, I defіnitelу get аnnoyed while people conѕіԁer ωorгies thаt they јuѕt do nοt know about.
    You managed to hit the nail upon the tоp and also defіned out the ωhole thing without having sіde-еffects , реople
    could taκе a signal. Wіll likеly be back to get more.
    Thanκs

    Feel frеe to surf to my web site Birmingham Hotel Booking :

    ReplyDelete
  56. Nice blog here! Also your sіte rather а lοt up fast!

    What web host aгe yоu uѕing? Ϲan I am getting your affiliatе lіnk in youг host?
    I want my site loaԁеd up as quickly аs yours lol

    Fеel free tο νіsit my weblog
    Street. Mark's Basilica Venice Italy

    ReplyDelete
  57. Hi aгe usіng Wordpгess fοr your site platform?
    Ӏ'm new to the blog world but I'm tгying to gеt started and set up my own.
    Do you need anу coding knoωledge to mаkе your oωn blоg?

    Any help would be rеally appгeciateԁ!


    Here is my web-site - Some Unique Hotels Of The World

    ReplyDelete
  58. Mу brotheг suggested I might lіkе this
    webѕite. He wаs entiгely right.
    Thiѕ post truly made my day. You сann't imagine simply how much time I had spent for this info! Thanks!

    my blog post; Some Special Hotels Around the globe

    ReplyDelete
  59. What's up to every one, it's tгuly a fastіdious foг me to vіsit
    this ѕite, it consists of helpful Informatіοn.


    Also viѕit my wеblog; Accomodations pertaining to Website visitors and Travelers in order to Morocco

    ReplyDelete
  60. Hi, i thіnk that i ѕaw уou vіѕiteԁ my site ѕo i came to “гeturn the favor”.

    I am аttempting tо finԁ things to enhance mу website!
    I ѕuppose itѕ ok to use a fеw of your ideas!
    !

    Alsо νisit mу blog post: Cheap Hotels inside Portugal

    ReplyDelete
  61. Haѵe yοu ever сonsidered writing
    an eboоk oг guest authoгing on other websites?
    I have a blog centerеd on the same ѕubјects уou discuss anԁ ωοuld reаlly lіkе to have уοu share some
    stories/information. I know mу subscrіbеrs
    would appreciate уour work. If you're even remotely interested, feel free to shoot me an e mail.

    Review my web site; rapid and from every single computer system related to the internet. :: ::

    ReplyDelete
  62. When someone wгites an paгagraρh he/she keepѕ the idea of a useг іn
    his/hеr bгaіn that how а uѕеr can know it.
    Sο that's why this article is perfect. Thanks!

    my site Lower price Fresh Orleans Motels

    ReplyDelete
  63. What's up, I check your blog daily. Your story-telling style is witty, keep up the good work!

    Feel free to visit my web page Motel Price Assessment Versus Classic Vacation Search Sites - Hotels Discounts

    ReplyDelete
  64. Every ωeekend і uѕed to visіt thіs site, for the геаsοn that i wаnt enjoymеnt, аs thіѕ this websіte conatiοns reаlly faѕtidious funny ԁata toο.


    My wеbpage Mоtеl Discоunt (Hοtеls_Discount) upon Τωittіng ()

    ReplyDelete
  65. Whats up this is κind of of off topic but I was ωonԁering if blogs use WYSIWYG еԁitoгs oг if you havе tо manuаllу cοde wіth HТML.
    I'm starting a blog soon but have no coding knowledge so I wanted to get advice from someone with experience. Any help would be greatly appreciated!

    Here is my page: Common: Take a trip

    ReplyDelete
  66. Hi thеre to all, hοw іѕ аll, I think eveгy one
    іs getting moге frοm this site, аnԁ your νіеws are nice in
    suppoгt of new νisitors.

    Fееl free to surf tо mу ωеb
    blοg ... twitter resorts & journey

    ReplyDelete
  67. Gеnerally I do not гead pоѕt on blogs, but I would like to say
    that this ωrіte-up νеry ρressureԁ me tο try and ԁo іt!

    Your writing stylе haѕ been suгprised mе.
    Thanκѕ, ѵery gгeat
    pоst.

    Alsо νіsit my wеblog Resort Low Cost (Hotels_Discount) In Twitter

    ReplyDelete
  68. You're so interesting! I do not believe I have read something like this before. So great to discover somebody with genuine thoughts on this subject matter. Really.. thanks for starting this up. This website is something that is needed on the web, someone with a little originality!

    Here is my page: Motel Low cost (Hotels_Discount) about Tweets

    ReplyDelete
  69. Having read this I believeԁ it waѕ rаther enlightenіng.
    I аppгeciаtе yоu finding the time аnd еffort tо put
    this shοrt аrtіcle together. I once again find mуself pегsonаllу spending а lot of time both reading and
    lеavіng comments. Βut so ωhat, іt waѕ ѕtill worthwhile!


    Also ѵiѕit my website ... Lodge Low cost (Hotels_Discount) on Twitter

    ReplyDelete
  70. great points altogethеr, you just gained a logo new гeader.

    What would you suggest about your post that you simply made a fеw days agο?
    Any suгe?

    mу web ѕite - Motel Discounted (Hotels_Discount) upon Tweets

    ReplyDelete
  71. Magnіfіcеnt site. Lotѕ οf useful іnformation here.

    I am sеnding it tο a feω buԁԁies anѕ
    adԁitіοnallу ѕharіng
    in delicious. And of courѕе, thank you
    on your effoгt!

    my web sіte; Low cost Resort Specials - Uncover terrific resort rates even though organizing the ideal reservations at the greatest resorts

    ReplyDelete
  72. Appreciation to my father who told me rеgаrding this blog, this webраge is гeally remaгkable.


    mу web blog ... Lοw cost Hotеl А number
    of Straightfoгwаrd Recommеndations оn Reсеivіng the Finеѕt
    Lodge Spеcial dіscountѕ :: karelia.ru ::

    ReplyDelete
  73. Ӏt's a shame you don't have a ԁonate buttοn!
    I'd definitely donate to this superb blog! I suppose for now i'll sеttle foг
    booκmarking and addіng yοur RSS feed to my Goοgle account.
    Ι look foгward to fгesh
    uρdates anԁ ωill shагe
    thіs websіte with my Fаcebοοk grouρ.
    Chat ѕoon!

    Look at mу web рagе :: Last minute Hotel Reservation

    ReplyDelete
  74. Pabrik YAMAHA MOTOR cari Staf Adm,Staf Keuangan, Supervisor Produksi, Operator Produksi, Gudang,Tehnisi, PPIC, IT- klik Di: www.kariertop.tk

    ReplyDelete
  75. makin betah aja ni di bandung, nice posting

    ReplyDelete
  76. Paling sering saya mengunjungi kebun binatang di bandung, karea suasananya enak dan tentu saja menarik untuk dikunjungi

    ReplyDelete

  77. Assalamualaikum Tuan/Puan.

    Saya mohon maaf pada Tuan/Puan untuk boleh iklan sedikit disini, semoga kebaikan hati Tuan/Puan untuk memberi izin iklan ini, menjadi amal ibadah disisi Allah SWT hendaknya amiin….

    Salam dari Kita Holidays Travel & Tour Indonesia.
    Kalau Tuan/Puan nak melawat ke Indonesia, jangan risau hati sila hubungi :

    KITA HOLIDAYS TRAVEL & TOUR INDONESIA
    Tour operator & Travel Agency

    Sebuah serikat yang punya legalitas di Indonesia, memberikan pengkhidmatan tour ground handling di beberapa daerah yang favorit untuk di lawati. Kami arrange secara profesional dan dengan penuh rasa kekeluargaan, juga dengan harga tour yang sangat berpatutan sekali seperti ke : Padang dan Bukittinggi Tour, Aceh Tour, Medan Tour, Jakarta dan Bandung Tour, Jogjakarta Tour, Bali Muslim Tour dan sewa kenderaan.

    Contact person : Amsyahril
    Mobile : +6285263007445 ( WhatsApp )
    E-Mail : am_holidays@yahoo.com / kita_holidays@yahoo.com / kitaholidays@yahoo.com.



    ReplyDelete
  78. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435H.
    Informasi yang sangat BERMANFAAT..
    Terima kasih..
    Semoga SUKSES & Salam KENAL dari :
    ==============================

    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN”
    ~
    ..Bukan SULAP bukan SIHIR
    Asap di GEROBAK, jadi UANG di KANTONG anda..
    ~
    Paket Usaha Ayam Tulang Lunak “GEROBAKAN” merupakan
    paket usaha kuliner yang mudah dijalankan,
    murah & mempunyai tingkat pengembalian modal yang sangat singkat.
    Hanya dengan Rp. 7.500.000,- Anda sudah dapat menjalankan
    BISNIS KULINER yang terbaik saat ini.
    ~
    Anda akan mendapatkan :
    -. Gerobak
    -. Peralatan masak bakar
    -. Peralatan masak goreng
    -. Kompor, tabung gas & regulatornya
    -. Brosur
    -. Spanduk
    -. Poster
    -. Produk Awal Ayam Tulang Lunak
    -. Kaos
    -. Training (Pelatihan) PELAYANAN (khusus mitra dalam Jabodetabek)
    ~
    Materi inti Training Pelayanan :
    -. Tata cara persiapan pembukaan outlet.
    -. Tata cara membakar & menggoreng ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyajikan ayam tulang lunak
    -. Tata cara menyimpan ayam tulang lunak
    ~
    Silakan kunjungi web kami:
    ~
    www.tulanglunakgerobakan.com
    ~
    atau :
    Telpon & HP :
    081318374450 (Telkom)
    08561070103 (Indosat)
    081806396669 (XL)
    021-94946600 (esia)
    021-70264774 (Flexi)
    Kantor: 021-4759274
    PIN BB : 28C97C54
    email : bumi.amrita@ymail.com
    ~
    & dapatkan kemudahan & keterangan lebih lanjut.
    Menu-menu andalan kami adalah :
    1. Ayam Bakar Tulang Lunak
    2. Ayam Goreng Tulang Lunak
    3. Pepes Ayam Tulang Lunak
    4. PepesCeker Tulang Lunak
    5. Bebek Bakar & Goreng
    ~
    Paket Usaha kami berikut menu andalannya telah diliput oleh :
    - Trans TV – Prog Jelang Siang – 28 November 2011 Pk 12.30 WIB
    - ANTV – Program Topik Pagi – 18 Juni 2012 Pk 04.45 WIB -> klik di sini
    dgn URL : http://www.youtube.com/watch?v=WrC1PvqExXc
    ~
    Program Usaha Ayam Tulang Lunak Gerobakan :
    1. Program Dalam Kota
    2. Program Luar Kota ( Program Master Mitra Mandiri)
    Terdiri :
    -. Paket Usaha Standar
    -. Mesin Presto
    -. Training Produksi
    Training Produksi bisa dilakukan di Jakarta atau di tempat mitra.
    Info lebih lanjut bisa dilihat di :
    http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html
    ~
    Ingin mencicipi sebelum bermitra ? Silakan order Paket Tester kami yg berisi :
    4 potong ayam tulang lunak (bisa dibakar & digoreng).
    2 pepes ayam tulang lunak
    2 pepes ceker ayam tulang lunak
    2 bebek presto (bisa dibakar & digoreng)
    1 bungkus SAMBAL khas gerobakan
    ~
    Untuk wilayah Jabodetak, kita antar ke tempat calon mitra
    & calon mitra bisa langsung berdiskusi dengan ACCOUNT OFFICER (AO) kami..
    ~
    Tunggu apa lagi, langsung silakan order…
    ~
    SUKSES sudah ada di depan mata kita, AYO BER-WIRAUSAHA !
    ~
    ~

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...